Kidsinthebox (Leistungskurs Deutsch der MSS 12)

Container 16

Gefangen in einer kleinen Welt (Arbeitstitel)

Die Klingel schrillt laut durch die übervollen Korridore einer Schule in der Südpfalz. Die letzten eiligen Schritte klingen durch das Labyrinth der Gänge und vermischen sich mit dem Stimmengewirr der Wartenden. Für die meisten Schüler beginnt nun das Schwitzen, die Anstrengung, die Zeit der Selbstzweifel, die Ungewissheit, ob Lob oder Tadel des Lehrers den Tag gut oder schlecht machen.

Doch es gibt auch Schüler wie Andreas. Für ihn herrscht das Grauen vor dem erlösenden Schrillton. Die Quälereien der Mitschüler sind nur eine Fortsetzung dessen, was zuhause beginnt. Und immer dann steigt in ihm dieser überwältigende Zorn auf ...

Der Roman erscheint im Septenmber 2019!

Raus aus der Abwärtsspirale
IGS Schüler schreiben Buch über Jugendlichen in psychischer Krise; Rheinpfalz vom 25.4.2019
loadimage.php.jpg
JPG Bild 176.7 KB